Primi Piatti - Da Agnese

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Cosa Mangiare

Primi Piatti

Primi Piatti tipici della cucina Romana e non preparati dalle sapienti mani dello Chef
con prodotti genuini, di provenienza locale e lavorati sempre freschi.

Carbonara
Carbonara preparata in modo classico con pasta di semola di qualità,
Guanciale affumicato, Pancetta, Pecorino Romano DOP e una spolverata di pepe.



Amatriciana
Amatriciana cucinata in maniera sapiente con il classico Bucatino,
Pomodori San Marsano, Guanciale affumicato,
piccantina con una spolverata di Pecorino DOP.


Fettuccine con Funghi Porcini
Fettuccine all'Uovo sempre fresca condita da un preparato di
Funghi Porcini Freschi ( Secondo Stagione ) saltati con Aglio,
Olio Extravergine e peperoncino guarniti da una manciata di prezzemolo fresco.


Pappardelle al sugo di Lepre
Pappardelle all' Uovo fresche condite con un sugo a base di
Pomodori San Marsano, olive tagiasche,
Polpa di Lepre " Marinata con Vino Rosso, Aceto e Aromi "
con cottura lunga e a bassa temperatura.

Ravioli di Ricotta e Spinaci
Ottimo piatto per chi non ama la carne con dei
Ravioli di pasta sfoglia all'Uovo ripieni di Ricotta locale e Spinaci,
conditi con un sugo leggero pomodoro e basilico.
Il primo piatto più indicato per i Vegetariani.





 
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