Carne alla Griglia - Da Agnese

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cosa Mangiare

Secondi Piatti
Alla Griglia

Bistecche di Manzo
Gustose Bistecche di Manzo Italiano sempre tenere
e con un filo di grasso che dona il sapore e la morbidezza
cucinate sulla griglia pietra lavica in maniera magistrale.



Braciola di Maiale
Braciola di collo morbide da maiali nostrani, cucinate sulla griglia con
un pizzico di finocchetto selvatico che dona un sapore unico.




Arrosticini di Pecora
Arrosticini di Pecora tipici dell'Abruzzo preparati con carne di pecora speziata
e cucinati sulla griglia a bassa temperatura in modo da matenere la morbidezza.




Spidini di Carne
Spiedino di carni bianche, Pollo e Tacchino con pezzi di pancetta e salsiccia.
Ottimi Spiedini per chi vuole un secondo sfizione ma non troppo pesante.




Salsicce di Maiale
Salsiccie macinate provenienti da maiali nostrani preparate con
carne fresca e cotte alla griglia.
Sapore Classico che non si smentisce mai.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu